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martedì 10 gennaio 2017

10/01/2017...Martedì mattina... Pesce rosso...

Buon giorno...



Eccomi qui...acceso come un pesce rosso...
Eh...signora...lei vuole sapere troppo!
Perché mai le dovrebbe interessare il motivo per cui sono rosso?!
Possono essere tante le cause...
Un pesce può essere rosso per via della sua timidezza?
Perché no?!
Anche i pesci hanno un cuore e questo pesce, ogni tanto, si spaventa...s'imbarazza...e/o si emoziona...
Un pesce può essere rosso per via della sua ira?
No, signora, non la sua LIRA?! 
Ma poi...lira intesa come vecchia moneta o come strumento?
Perché...forse...se si trattasse della LIRA, intesa come moneta, l'ira potrebbe anche essere giustificata...visto che con l'euro rischiamo di finire alla NEURO!
Se invece si parla di IRA, ma non nel senso di "Irish Republican Army" (tutt'altra cosa...anche se con l'ira, quella che riguarda il nostro stato psichico non proprio in bolla,  l'IRA irlandese ha avuto abbastanza a che fare)...allora il pesce rosso ci può stare... 
Non vi siete mai arrabbiate/i in vita vostra?
Ecco, appunto, signora... Lei dice che si arrabbia spesso! E, quindi, non diventa mai rossa in volto in quel caso?
Ah...appunto...quindi capisce cosa voglio dire!
Un pesce può essere rosso per via del freddo? 
Beh...con le temperature polari di questi giorni questo pesciolino potrebbe diventare persino pa(ona)zzo! Potrebbe, anzi, diventare così rosso da virare verso un bianco quasi candido... Roba da fare impallidire pure i pesci della Findus (pubblicità neppure tanto occulta...direi...)!
Un pesce può essere rosso per via del suo credo politico?
Beh...perché no... In tal senso potrebbe essere un pesce comunista...
Eh...signora...la falce e martello sono sparite da un po' dai simboli politici italiani... In questo caso, forse, si potrebbe parlare di falce e pesce martello...credo...
Potrei andare avanti all'infinito...in tal caso, però, finirei per scrivere le "cinquanta sfumature di rosso"...
E...quindi?
Ha ragione, signora... Con questo POST non sto andando da nessuna parte... D'altra parte...lo faccio un po' apPOST!
Ad ogni modo, mia cara, chiuderò con una semplice considerazione... In coda a quanto scritto poco più sopra, quello che si evince (e io evinco sempre!) è che l'importante è che il rosso di questo pesce non rappresenti un livello di cottura piuttosto avanzato del medesimo...
Non credo di correre questo rischio...non penso di essere ancora fritto...o alla brace...anche se spesso mi sembra di camminare sui carboni ardenti... In tutta sincerità, però, le confido, cara signora, che, in periodi come questi (QUATE VIRGOLE!!!!), più che un pesce alla  brace mi sento un pesce...bollito...ma questa è un'altra storia...

Buona giornata...

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